中文 / EN

Media Center

Innovation drives the future - Municipal enterprise delegation from Zhangjiagang visit BMF Material

2017-03-27

        2017年3月20日,由张家港市委组织、市委常委兼组织部部长陆德峰先生领导的企业考察团莅临我司调研、参观。本次考察团由松禾资本协同组织,深圳摩方材料科技有限公司副总裁郑意瑞女士、市场总监周建林先生陪同考察团一行参观并就全球领先的微纳3D打印技术企业运营情况进行全方位的介绍。
       

        座谈会期间,我司向考察团一行详细阐述了微纳3D打印核心技术原理,展示了我司成立以来取得的成绩,包括在微纳3D打印技术行业具备的研发实力及未来的发展潜力。考察团领导表示,通过对摩方材料微纳3D打印技术的考察及交流,深入了解到科技创新领域前沿技术推进产业发展的重要性。作为创办了中国县级市首个国家级境外经贸合作区的张家港市,其经济产业环境良好、配套完善,希望摩方材料未来也能入住张家港产业园区。目前,张家港市政府成功引进了康得新复合材料集团,希望摩方材料和康得新复合材料集团在细分领域上可以开展合作,共同推进中国的新材料和高端制造行业。 

        会议结束后,郑意瑞女士及周建林先生陪同考察团一行参观我司设备研发中心,为各位领导近距离介绍微纳3D打印技术以及其广泛的应用领域,并展示了摩方材料研发的新型复合型材料等高科技产品,受到考察团领导一致认可与称赞。 

        深圳摩方材料科技有限公司感谢张家港市委领导的重视和支持,我司必不断加快发展的步伐,引领中国3D微纳打印技术不断精进,让3D微纳打印技术走遍中华大地,为中国制造向中国智造的飞跃,贡献力量。

        摩方科技,领创新之帆,邀您共筑晟景未来!

 

 

BMF Material Technology Inc