中文 / EN

Media Center

The Apple visit BMF Material

2017-03-13


      美国时间2017年2月28日~3月1日,UV.EB WEST2017展会在美国旧金山举办。

      展会上摩方材料向北美市场推出了全球第一台大幅面微纳尺度3D打印系统nanoArchTM,引起美国苹果公司极大关注,双方就细节沟通后,约定在摩方材料公司展开进一步深度交流。

      3月9日,苹果公司的技术负责人到访深圳摩方材料,就精密电子元器件表面微纳加工、新型微纳成型技术进行深度交流。摩方材料向苹果公司详细介绍了微纳尺度3D打印技术,该技术具有加工成本低、成型效率高的突出优势,是目前最有产业化前景的微纳制造技术之一,在手机镜头、精密连接件、表面处理、3D封装领域,有着巨大的潜在应用前景。  

      会后,苹果公司一行参观了摩方材料的设备研发中心,并留下样件,摩方材料会尽快给苹果公司打样,推进该项目的合作。

     




 

 

 

BMF Material Technology Inc