中文 / EN

Media Center

Introduced by Invest Shenzhen as one of the 2016 Shenzhen Major Investment Promotion Projects

2016-12-09

       2016年12月8日,深圳市2016年投资推广重大项目签约大会上,深圳摩方新材科技有限公司、光大集团石墨烯产业创新应用中心、中国电子北斗导航芯片设计研发中心、京东智慧物流研发中心、云洲智能科技总部、航天科工三院智能装备关键零部件研发及产业化中心、深圳北欧技术与创新研究中心等31个重大项目正式签约落户深圳,投资总额约1738亿元,此次签约的重大项目涵盖了深圳当前产业发展需要的高新技术、互联网、新材料、生命健康等高端创新领域。
 

摩方材料高级副总裁郑意端与深圳市领导、其它企业代表一同上台签约

      

       深圳市人民政府副市长艾学峰指出,深圳经过30多年的发展,在城市化,工业化,产业化等创造了奇迹。深圳将全力支持优秀企业发展,让深圳的投资推广引得来,留得住,发展好。深圳将携手所有优秀企业共享时代机遇,共谋发展大计。
      “减重、节能、高效新型材料的设计研制与产业化,是颠覆传统制造业,发展先进制造业的关键要素,新型材料(微纳米尺度架构材料)为行业带来是全新的经济领域”。摩方新材是摩方材料全资子公司,摩方材料在微纳尺度3D打印领域的核心技术在2015年被美国麻省理工学院科技评论(MIT Technology Review)列为当年度十大具有颠覆性的创新技术之一。作为专注于微纳米复合材料及微纳米3D打印的新材料企业,摩方新材的落户深圳,将全力推动微纳米复合材料制备技术在国内的落地,实现新材料在航天航空、汽车等行业的产业化应用,构建先进制造行业的创新发展。

 

BMF Material Technology Inc